суббота, 23 февраля 2013 г.

С днём защитника Отечества!

Поздравляю всех воинов с праздником! Сам я настолько стар, что служил ещё в Советской Армии (1987-1989). И меня удивляет стойкое желание современных молодых людей «откосить» от службы.

Вот как «развивалось» (читай – деградировало) наше общество:

Сначала служба в Армии была действительно почётной обязанностью. Тот, кто не служил, считался неполноценным. И это вполне объяснимо – мужика могли не взять в Армию только в двух случаях – либо он нездоров (неполноценен), либо он не мужик. Поэтому, даже если кто-то по каким-то причинам в Армии не служил, он всячески это скрывал.

Когда служил я, от армии уже начали потихоньку отмазываться. Но делали это очень тихо, не дай Бог кто узнает. Думаю, что началось это с Афгана. Родители реально не понимали, почему их дети должны гибнуть не пойми за что (хотя в реальности всё не так просто, и гибли ребята там не за просто так – задачи определённые они решали, хотя и очень высокой ценой). Да и дедовщина уже была. Хотя в дедовщине я ничего плохого не вижу. Конечно, если это всё в разумных пределах.

Сегодня всё встало с ног на голову. Теперь служить в Армии западло. Если тебя взяли в армию, то ты либо дебил, либо родители твои дебилы. Так думают многие. Это результат определённой промывки мозгов, и это всё неспроста. У России только два союзника – её Армия и её Флот (не я придумал). Так всегда было и так всегда будет. Следовательно, этих союзников надо уничтожить. Извне это невозможно, поэтому враги наши начали это делать изнутри и весьма в этом преуспели.

Люди! Взрослые и не очень! Неужели вы так не любите свою Родину, что не хотите отдать ей всего-то год жизни? И не надо говорить, что вы предназначены для другого, что не обязательно ходить в Армию, чтобы служить Родине. Все эти песенки мне известны. И всё это только для того, чтобы скрыть истину – вы просто боитесь! Кто-то дедовщины, кто-то ещё чего.

Контрактная армия – это вообще абсурд для России. Наёмники хороши для захватнических войн. Поэтому в США наёмная армия. Но Россия не ведёт захватнических войн уже много-много лет. Поэтому России нужна народная Армия. Потому что все войны, которые вела наша страна, выигрывали не регулярные войска, а народ. И для этого каждый мужик должен хотя бы примерно знать, что такое война.

Ну да ладно, проповеди на этом закончим. Сегодня как никогда Родина в опасности! И главная опасность – это беспробудное пьянство. Ребята, держите оборону! Ведь в понедельник на работу…

Комментариев нет:

Отправить комментарий