воскресенье, 12 июня 2016 г.

Убойное резюме


Убойное резюме

Сегодня люди посходили с ума - они почему-то решили, что можно получать деньги, ничего не умея и ничего не делая.
Поэтому многие верят в чудеса - в какие-то волшебные программы для заработка в Интернете, в то, что можно работать один час в неделю и получать миллион в месяц.
В итоге все эти люди продолжают жить в нищете, лежать на диване и ругать правительство. Ну и иногда выходить на какие-нибудь демонстрации за 100 рублей - ведь во всём виновато правительство, не так ли?
И лишь немногие робкие голоса попытаются ответить на этот вопрос что-то типа: “ну, пожалуй, не совсем так…”
Ну а те, кто чего-то добился в жизни, уверенно скажут: “Конечно, не так. Человек - хозяин своей судьбы. Только он сам виноват во всех своих проблемах. И только он сам может их решить”.
Но даже те, кто это понимает, не всегда могут найти хорошую работу. Потому что понимания недостаточно. Нужны ещё и знания.
Во-первых, вы должны быть специалистом хоть в чём-то. Ну хотя бы классным дворником. Если нет, то это тоже не смертельно - можно пойти в ученики.
Во-вторых, вы должны знать, как правильно искать работу и, главное, как сделать так, чтобы ваши шансы устроиться на эту работу были максимальны.
Сегодня многие кинулись в Интернет в поисках лёгких денег. Но и тут вас ждёт подвох - лёгких денег не бывает. В Интернете тоже надо вкалывать.
К тому же не все могут быть предпринимателями. Многих вполне устраивает наёмная работа.
Более того, я знавал предпринимателей, доход которых был в несколько раз меньше моей зарплаты. А я всего-то начальник отдела  сельскохозяйственной компании в провинциальном городе.
О своём бизнесе мечтают многие. Потому что просто не знают, какой же это на самом деле “геморрой”.
Налоги, бесконечные проверки, бухгалтерия, вечно недовольные заказчики, вечно недовольные работники и т.д. и. т.п. И всё это надо разруливать вам. И вы не можете сказать “пошли все нахрен - я увольняюсь”. Потому что тогда вам придётся опять идти на наёмную работу, а этого “партия” не поймёт.
Так что путь предпринимателя подходит не всем.
А наёмная работа - это не самый плохой путь. Я вас уверяю - руководитель среднего звена в каком-нибудь Газпроме или Роснефти получает намного больше, чем большинство предпринимателей. И при этом он отвечает только за свой участок работы - ему не надо биться на всех фронтах, как предпринимателю.
Осталось дело за малым - найти хорошую работу…
Ну и, конечно, устроиться на неё. Чтобы повысить ваши шансы при устройстве на работу, я и написал книгу “Убойное резюме”. Получить книгу можно здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий