понедельник, 18 июня 2018 г.

О вёрстке сайтов и ...

О вёрстке сайтов

Я уже упоминал как-то о вёрстке сайтов.

Этим делом сегодня многие зарабатывают себе на хлеб. Для кого-то это основной доход, для кого-то - дополнительный. Можно, конечно, создавать сайты или вести блог, что называется, для души. Либо для достижения каких-либо нематериальных целей.

Ну а вообще подавляющее большинство сайтов создаются для получения прибыли (прямо или косвенно). И здесь есть два основных способа:

  1. Получать доход, принимая заказы на создание сайтов (то есть создавать сайты на заказ).
  2. Создавать сайты для себя (также для получения прямой или косвенной прибыли).

Оба эти способа могут принести довольно ощутимый доход (причём не только материальный - об этом чуть позже).

Но для этого, разумеется, надо уметь создавать сайты. Причём надо уметь это делать хорошо, с использованием современных технологий (а это, как минимум, хорошее знание HTML и CSS).

А теперь о нематериальной выгоде от создания сайтов на заказ. Главное в этом деле то, что вы получите бесценный опыт, который вы никогда бы не получили, создавая сайты только для себя.

Потому что заказчики разные, с разными требованиями и разным пониманием того, как должен выглядеть и работать их сайт. И это разнообразие целей и задач как раз даст вам тот опыт, который сделает из вас профессионала, к которому клиенты будут выстраиваться в очередь.

Правда, есть одна маленькая сложность - для того, чтобы начать принимать заказы на создание сайтов, надо научиться их делать на более-менее хорошем уровне. К счастью, в наше время с этим трудностей нет. Потому что есть хорошие обучающие системы, такие как эта:

>>> Вёрстка сайта с нуля 2.0 >>>



Комментариев нет:

Отправить комментарий