суббота, 29 августа 2015 г.

Английский невозможно выучить

Английский невозможно выучить

Ой ли?

Хотя я знаю людей, которые убеждены в этом. Потому что уже пытались учить язык самостоятельно, нанимали репетиторов - и не пошли дальше того, чтобы выучить несколько простых слов. То есть можно сказать, что остались на нуле.

Почему так происходит?

Причин несколько:

  1. Банальная лень. Да-да. Это самая распространённая причина. Вам просто лень хоть чуть-чуть напрягаться. Поэтому ваше подсознание говорит вам: с вами всё в порядке, просто английский выучить невозможно. Вы успокаиваетесь и всё забрасываете.
  2. Отсутствие свободного времени. Вариант 1. Да, это веская причина. Но неужели вы не сможете выделить в день хотя бы 15-20 минут, чтобы выучить несколько слов, фраз или какое-нибудь правило? Конечно, можете. Хотите сказать, что не можете? Тогда см. пункт 1.
  3. Отсутствие свободного времени. Вариант 2. Вы можете и хотите выделять ежедневно 15-20 минут на обучение. Но где найти такого репетитора за разумные деньги, который согласится приходить к вам на 15 минут? Однако эта проблема тоже решаемая - вместо репетитора можно использовать книги, а также аудио- и видеокурсы.
  4. Нет хороших учителей, которые бы просто и доступно всё объясняли. На самом деле они есть (см. ниже).
  5. У вас есть куча других причин? На самом деле их нет. Есть только пункт 1.

По этим и другим причинам люди приходят к мнению, что выучить английский невозможно.

Но, посмотрите внимательно ещё раз на эти причины. Почти все они находятся внутри человека. Никаких внешних причин, которые мешали бы выучить язык, не существует.

Всё, что вам нужно - понять, какая именно из этих причин мешает именно вам. Ну и придумать, как от этой проблемы избавиться.

Разумеется, ваши шансы на успех многократно увеличатся, если вы будете изучать английский по качественным материалам.

В причине № 4 я сказал, что люди часто не могут найти хорошего учителя. Это действительно так.

  • Если читать учебники, то для большинства это будет непонятно, поэтому безрезультатно.
  • Если нанимать хорошего репетитора - то это будет очень дорого.
  • Если нанимать студента за копейки, то и результат будет копеечным.

Но решение у этой проблемы есть.

Как вам такое предложение - поучиться английскому у доктора филологических наук, автора методики, которая лежит в основе большинства других методик обучения языкам.

И всё это по цене нескольких часов занятий с репетитором!

За несколько часов занятий с репетитором вы выучите алфавит и с десяток слов. Ну может быть ещё научитесь говорить “Май нэйм из Васия”.

А получив материалы для изучения английского, в состав которых входят видеокурс, аудиокурс, более 10 книг, словарь и другие материалы, вы сможете изучить язык не выходя из дома.

И вам не придётся зависеть ни от графика работы учебного класса, ни от репетитора - вы будете обучаться в удобное для вас время по самой эффективной на сегодняшней день методике:





Комментариев нет:

Отправить комментарий