пятница, 5 августа 2016 г.

...тот, кто нам мешает, нам и поможет

...тот, кто нам мешает, нам и поможет

В предыдущей статье говорил о том, что во всех своих неудачах человек виноват сам, и рассказал об ошибке, которую я совершил.

Но, как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает. А тот, кто что-то делает, всё-равно периодически ошибается.

И вопрос не в том, как НЕ совершать ошибок, а в том, как совершать их как можно меньше. А если уж и совершил, то как их исправить с минимальными потерями.

Вот сегодня я и расскажу, как свою ошибку я исправил.

Как вы помните, я отправил письмо подписчикам с партнёрской ссылкой, не проверив при этом, фиксируются ли в статистике переходы на оформление заказа. В итоге заказы были, но денег я за них не получил. И узнал об этом совершенно случайно.

Вообще в таких случаях многие просто психуют, начинают обвинять партнёра в мошенничестве и т.п.

Так делать не надо.

Надо просто связаться с партнёром и спокойно, без истерик и обвинений/оскорблений объяснить ситуацию.

Возможно, партнёр запросит у вас дополнительную информацию. В этом случае надо так же спокойно дать эту информацию.

Когда всё прояснится, будут обнаружены причины и всё такое, то партнёр, скорее всего, не предложит вам никакой компенсации, потому что по его мнению вы сами виноваты в том, что заказ не был засчитан.

В этом случае надо тактично намекнуть, что неплохо бы всё-таки выплатить вам комиссионные, так как заказ был сделан благодаря вам.

В большинстве случаев добросовестные партнёры идут навстречу и выплачивают комиссионные. Потому что им дороже своя репутация.

А вот как “отделить мух от котлет”, то есть как научиться отличать добросовестных партнёров от непорядочных, и вообще как научиться продвигать партнёрские продукты - это отдельная и большая тема, которая максимально подробно раскрыта здесь:


Уникальный курс по заработку на партнёрских программах от одного из лучших специалистов в этой области. Благодаря этим материалам, вы сможете легко пройти путь от полного "чайника" до специалиста хорошего уровня. Это позволит вам грамотно и выгодно продавать партнёрские товары и получать своё законное вознаграждение. Автор курса - человек с большим опытом. Практик, знающий все тонкости партнёрских продаж. Свой бесценный опыт он изложил в этом курсе. И сейчас у вас есть уникальная возможноть получить его. . Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий