четверг, 7 июня 2018 г.

Прямая линия

Президент Путин

Послушал тут немного прямую линию с президентом. Взгрустнулось…

Сначала его спросили про перемены в правительстве (точнее, про отсутствие перемен). На что он ответил, что этот состав правительства наилучшим образом подходит для решения поставленных задач.

Потом был вопрос про бензин. И он ответил, что здесь имеет место быть ошибка правительства. Так стало быть, не наилучшим образом правительство подходит? Или, может, смотря к кому подходит. К Путину, видимо, правительство подходит лицом. А к народу, соответственно, задом…

Ответ по поводу бензина был ожидаемым. От этого, в основном, и взгрустнулось. Было сказано (в разговор включались и Новак и Козак), что правительство договорилось с нефтяниками, и теперь бензин расти в цене не будет. Правда, не было сказано, как долго такое счастье продлится.

Ну что же. Спасибо. А теперь я переведу всё это на простой и понятный язык. Выглядит это примерно так…

Подходит ко мне амбал в подворотне, нож к горлу подставляет и говорит: давай 100 рублей. Я, конечно, отдаю. А потом кричу: “Вова, на помощь!”.

Вова приходит, общается с амбалом, потом подходит ко мне и говорит: “Не волнуйся, я с ним договорился. В этом месяце он больше не будет у тебя деньги забирать…”

О том, чтобы вернуть то, что забрали, речи, конечно, не идёт…

Ну что же, и на том спасибо. Благодетели…

Радоваться только крымскому мосту и остаётся. Надеюсь, его хотя бы хорошо построили - долго простоит. Жаль денег на бензин не хватает, чтобы до этого моста доехать…

Ах да. Есть же ещё хорошая новость! Инфляция низкая! Жаль, что в магазинах это не заметно. Ну хоть по статистике низкая, и то хорошо...


Комментариев нет:

Отправить комментарий