среда, 4 декабря 2013 г.

Завещание Даллеса

План Даллеса (Доктрина Даллеса) - план действий США против СССР, составленный в эпоху холодной войны. Этот план заключается в скрытом моральном разложении населения СССР.

Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953-1961) Аллену Даллесу. В том виде, в котором его приводят сторонники теории заговора (и в котором я приведу его далее), «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен.

Можно подумать, что это фальшивка. Однако СССР уже нет. И развалился он именно по тем причинам, на которые делался упор в плане Даллеса.

Итак, вот этот текст.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!


И ведь уже почти сделали!

Вот лишь несколько фактов:
  • Во времена Ельцина в правительстве России работали более двух десятков штатных сотрудников ЦРУ.
  • В эпоху Горбачёва (и даже чуть раньше) в школах начали вводить уроки, где рассказывалось о сексе, о контрацептивах и т.п. Всё это делалось под благим предлогом. Но на самом деле цель была другая - развращение и сокращение населения России.
  • Ненависть к русскому народу достигла наивысшего предела. В некоторых московских школах дети уже стесняются говорить, что они русские.
  • Циники, пошляки и космополиты - это сейчас самый “модный” стиль жизни. Причём пример подают известные люди. Чего только стоит поющий о любви Филипп Киркоров, который избивает женщину, а потом плачет в израильской психушке. А потом как ни в чём ни бывало откупается от обвинений и продолжает быть “королём эстрады”.
  • Мы не празднуем Святки (и даже уже не помним, что это такое), зато празднуем Хэллоуин.

Это можно продолжать бесконечно. Но уже тошнит.

Зачем я всё это написал? Да затем, чтобы хоть кто-то задумался над тем, как он живёт. И к чему это может привести.

Мы уже проиграли США один раз - СССР не существует. Так давайте сохраним хотя бы Россию. Для этого не надо лезть на баррикады и орать на площади с оппозицией. Потому что такие действия как раз и входят в план Даллеса - сеять вражду между гражданами России.

Надо просто начать изменять мир к лучшему с себя. Перестать пить, курить, блядовать. Начать с изгонять из себя скота и превращаться в человека.


2 комментария:

  1. Наконец-то увидел здравый комментарий от молодого поколения ! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не совсем молодое. С учётом того, что я служил ещё в Советской Армии))) Хотя и среди молодых есть люди, не до конца испорченные потребительской идеологией.

      Удалить