воскресенье, 24 июля 2016 г.

Распространённая ошибка

Распространённая ошибка

На какие грабли наступают большинство тех, кто пытается начать своё дело в Интернете? Ответ простой - на одни и те же )))

Практически все совершают одни и те же ошибки. И это, к сожалению, неизбежно.

Поэтому 90% бросают попытки заработать в Интернете, так толком ничего и не начав. Ещё 5-8% бросают чуть позже, когда осознают, что у них ничего не получается. Ну и от 2 до 5% всё-таки чего-то достигают.

Сложно ли попасть в эти 2-5%? Обнадёживать не буду - сложно.

Отсюда вопрос - стоит ли тратить время на слабую надежду?

Вообще, каждый решает этот вопрос сам. Возможно, я ещё об этом поговорю. Но сегодня то я хотел рассказать об одной из самых распространённых ошибок, которую совершают почти все, и которая почти у всех убивает желание делать что-то дальше.

В чём эта ошибка?

С чего начинают большинство новичков? С того, что покупают какой-нибудь обучающий курс.

Многие новички готовы заплатить один раз, и даже неплохие деньги (ну, например, 5, 10 тысяч и больше), за обучающий курс. Но при этом они думают, что на этом их расходы закончатся - изучив курс они начнут зарабатывать.

Это и есть главная ошибка!

Потому что приобретение какого-нибудь обучающего курса (пусть даже очень хорошего и очень дорогого) - это только начало ваших расходов.

Потому что дальше начинается бизнес. А бизнес без вложений не бывает!

Но, почему то, почти все новички об этом забывают.

И когда оказывается, что после того, как человек заплатил за курс, для запуска инфо-бизнеса ему потребуется ещё куча денег, то человек (особенно если он новичок, который ещё не привык преодолевать трудности), как правило, опускает руки. И на этом его бизнес в Интернете заканчивается.

Ну а дальше всё по плану: все козлы, мир говно, все курсы лохотроны и т.д…

К сожалению, эта причина труднопреодолима. Именно поэтому лишь от 2 до 5 процентов людей хоть чего-то добиваются. А остальные просто сдуваются.

Но…

Я не стал бы писать эту статью, если бы у меня не было плана Б.

Есть вариант. Он тоже не беспроигрышный. Но по этому варианту успешные результаты получат не 2-5%, а 10-20. А может и больше.

Я говорю об удалённой работе. Это вариант, и вариант неплохой.

Но и этому тоже надо учиться, чтобы попасть в те 10-20%, а не в 80-90.

Хорошо, что учиться есть где:



Комментариев нет:

Отправить комментарий