среда, 27 июля 2016 г.

Знаете, как это бывает?

Знаете, как это бывает?

Множество людей пытаются заработать в Интернете. И все они наступают на одни и те же грабли (и я в том числе))).

Как обычно развивается процесс становления инфо-бизнесмена? примерно так:

  1. Сначала ему в руки попадается какой-нибудь дешёвый говнокурс, который учит как “заработать миллион за три минуты ничего не делая”. На это все напарываются, потому что говнокурсов сейчас очень много и они лезут к нам со всех щелей Интернета.
  2. Изучив говнокурс, новичок вдохновляется идеей лёгких денег и начинает что-то делать. Например, создавать свои говнокурсы. То есть учить людей тому, в чём сам ни черта не понимает.
  3. Для повышения самооценки новичок часто врёт, что у него всё круто - деньги текут рекой. Хотя на самом деле этих денег едва хватает на то, чтобы оплачивать сервисы в Интернете.
  4. Затем, медленно но верно, наступает протрезвление. Похмелье обычно бывает тяжёлым. И здесь обычно два пути - или человек навсегда “бросает пить” из мутной лужи мутных схем заработка. Или “спивается” и скатывается в мошеннические или полумошеннические схемы.

С теми, кто спился, нам не по пути.

А вот тех, кто “бросил пить”, можно также разделить на две категории:

  1. Те, кто плюнул на интернет-бизнес и занялся чем-то другим.
  2. Те, кто взялся за инфо-бизнес всерьёз.

Первая категория нас также не сильно интересует. Пожелаем им удачи.

А вот для второй категории у меня будет ещё несколько писем и статей, которые могут оказаться полезными и помогут не потерять ориентацию в море инфо-бизнеса (а для кого-то это не море - а болото, и тогда уже речь идет не о потере ориентации, а о выживании - о том, как из этого болота вылезть с минимальными потерями для здоровья и бюджета)...

Но всё этом в следующих статьях...



Уникальный курс по заработку на партнёрских программах от одного из лучших специалистов в этой области. Благодаря этим материалам, вы сможете легко пройти путь от полного "чайника" до специалиста хорошего уровня. Это позволит вам грамотно и выгодно продавать партнёрские товары и получать своё законное вознаграждение. Автор курса - человек с большим опытом. Практик, знающий все тонкости партнёрских продаж. Свой бесценный опыт он изложил в этом курсе. И сейчас у вас есть уникальная возможноть получить его. . Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий