пятница, 12 августа 2016 г.

100 из 100

100 из 100

Сегодня немного порассуждаю о продажах. Если вы занимаетесь (или планируете заниматься) продвижением партнёрских или своих продуктов, то вам это будет интересно.

Итак, о продажах.

Представьте, что у вас есть 100 пирожков с картошкой, которые вам надо продать.

Если вы их будете продавать голодным людям, да ещё там,где никто кроме вас пирожками не торгует, то вы продадите 100 из 100. Причём люди будут готовы платить любые деньги, потому что голод - это очень сильная мотивация.

Но! Как говорится, есть нюансы…

Если вы с теми же пирожками придёте в дорогой ресторан, то даже тем, кто ещё голоден и ждёт заказ, вам будет очень трудно продать хотя бы один пирожок.

Потому что эти люди пришли не за пирожками, а за изысканной едой.

И, несмотря на то, что у них есть деньги, и несмотря на то, что они голодны, они у вас ничего не купят.

К чему все эти разговоры?

Да к тому, что умение продавать - это целая наука, в которой очень, очень, очень много мелочей, незнание которых может на корню убить ваш бизнес.

Потому что не каждый голодный человек, у которого есть деньги, будет покупать у вас пирожки...


Уникальный курс по заработку на партнёрских программах от одного из лучших специалистов в этой области. Благодаря этим материалам, вы сможете легко пройти путь от полного "чайника" до специалиста хорошего уровня. Это позволит вам грамотно и выгодно продавать партнёрские товары и получать своё законное вознаграждение. Автор курса - человек с большим опытом. Практик, знающий все тонкости партнёрских продаж. Свой бесценный опыт он изложил в этом курсе. И сейчас у вас есть уникальная возможноть получить его. . Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий