понедельник, 27 мая 2019 г.

И это на самом деле так...

Начну издалека… Если кто не знает - я работаю начальником отдела автоматизации. На нашем предприятии есть также отдел информационных технологий. Там требуется программист.

Ищут они его уже давно, и никак не могут найти (почему - отдельный вопрос и сегодня не об этом). Повышают на этой вакансии зарплату - и всё-равно не могут найти.

И вот доповышались уже до того, что теперь зарплата на этой должности стала выше, чем у меня. Блин, зарплата рядового программиста стала выше, чем зарплата руководителя отдела. И это в одной организации!

Начальник отдела ИТ уже в шутку предложил мне перейти к ним. Но для меня это стало последней каплей. Разумеется, я буду уходить из этой конторы (и об этом ещё как-нибудь расскажу).

Но сегодня я хотел сказать не об этом, а о востребованности программистов в наше время. Этот пример - не выдумка. Это пример из моей жизни. И таких примеров можно найти много.

Так что если вы всё-ещё раздумываете от выборе профессии, то пора уже принять решение. А если решение уже принято, то в помощь вам моя книга

>>> Как стать программистом 2.0 >>>



Комментариев нет:

Отправить комментарий