суббота, 8 февраля 2014 г.

Сочи 2014

Поздравляю всех с открытием зимней Олимпиады в Сочи.

Церемония открытия зимних олимпийских игр завершилась. И сразу начала выползать из всех щелей вшивая интеллигенция.

Земфира, например, обвинила 1-й канал в нарушении авторских прав. Видите ли, её песню использовали без её разрешения. Как правильно сказал один посетитель форума - это она должна приплатить, за то что её песню использовали на таком знаменательном событии.

Конечно, авторские права нарушать нельзя. Я с уважением отношусь к авторским правам и к творчеству Земфиры. Она талантливый музыкант.

Но неужели в тот момент, когда вся страна наслаждается великолепной церемонией, Земфира думает о том, что ей не заплатили денег за использование её песни? Это либо жлобство, либо тупость, либо ещё хуже - заказ определённых сил на долив “ложки дёгтя” в “бочку мёда”.

Кстати, о “ложке дёгтя”. Снова читаю комментарии на форумах и постоянно натыкаюсь на нытьё типа: “зачем столько денег потратили на церемонию открытия, лучше бы на лечение больных детей отдали”. А ещё все любят говорить, сколько денег украли, сколько недоделок и т.д. и т.п.

Вообще по этому поводу очень хорошо выступил Вассерман. Случайно увидел по телевизору. В Интернете, к сожалению, эту запись я не нашёл. Может быть позже появится. Но я после этого выступления Вассермана стал уважать. Он и правда патриот России. Хотя и не русский))) Но многим русским у него надо патриотизму поучиться.

В общем, всем адекватным людям желаю хорошего настроения и олимпийских побед.

А нытики пусть продолжают капать ядовитой слюной и брюзжать о том, как у нас всё плохо. “Собака лает - караван идёт”...


Комментариев нет:

Отправить комментарий