четверг, 17 июля 2014 г.

Расширенное совещание по тахографам

Вчера (16.07.2014) Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области провёл расширенное совещание на тему “Оборудование автомобильного парка агропромышленного комплекса Курганской области средствами тахографического контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации”.

Совещание прошло в Курганской государственной сельскохозяйственной академии (КГСХА). Почему именно там? Хороший вопрос. Видимо потому, что сельское хозяйство больше всех сопротивляется необходимости устанавливать тахографы на свой транспорт)))

Я на этом совещании присутствовал. Выступали представители ГИБДД, департамента сельского хозяйства, Управления государственного автодорожного надзора, Государственной инспекции труда и других ведомств.

Открыл совещание представитель КГСХА на правах хозяина. Рассказал о том, что академии в этом году исполняется 70 лет. А ещё он сказал, что на инженерном факультете у них в этом году аж 80 бюджетных мест! Так что если ещё не решили, куда поступать - несите документы в академию)))

В основном совещание как совещание. Много разговоров и мало толку. Хотя полезную информацию для себя я почерпнул. Если интересны подробности, то см. здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий