суббота, 20 ноября 2021 г.

“Россия” переходит на отечественное программное обеспечение


Если вы не обратили внимания (я вот не обратил))), слово “Россия” взято в кавычки. Потому что здесь имеется ввиду не Россия-страна, а “Россия”-авиакомпания.

Так вот, 12 ноября этого года авиакомпания “Россия” и фирма 1С подписали соглашение, которое предусматривает цифровое преобразование бизнеса авиакомпании с использованием современного комплекса интегрированных решений «1С:Корпорация». Его реализация должна способствовать повышению эффективности систем управления, сокращению затрат и технологических рисков.


В результате авиакомпания «Россия» получит современную ERP-систему на базе решений «1С», учитывающую требования отрасли авиаперевозок, обеспечивающую эффективную работу и дальнейшее развитие компании.


Ну и т.д. и т.п.


Но зачем это знать вам - будущему программисту 1С (я надеюсь)))? А затем, что продукты 1С успешно продвигаются и внедряются в крупных корпорациях. А это значит, что вы, как программист 1С, будете всё также востребованы. А может и больше, чем раньше. И можете, если сильно захотите, попасть в любую крупную компанию, где используется 1С. Теперь и в авиакомпанию “Россия”.


Ну а если вы до сих пор не знаете...


>>> Что такое 1С >>>


...то можете узнать прямо сейчас. Пока бесплатно...


P.S. Кстати, к делу не относится, но в этом году я летал в Сочи на Боинге авиакомпании “Россия”. Впервые летал на таком большом самолёте - на борту было 500 человек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий