пятница, 26 июля 2013 г.

О рассылке «Как заработать в Интернете»

Эта статья является частью рассылки «Как заработать в Интернете». Если вы до сих пор не подписаны, то рекомендую подписаться здесь.

В этой статье я обращаюсь к своим подписчикам/читателям. И сегодня я расскажу вам о своей рассылке «Как заработать в Интернете». Хотя то, что я буду рассказывать, касается и подписчиков других рассылок.

Но для начала сухие цифры статистики. Зачем? Для того чтобы показать вам, насколько реальны ваши шансы достичь результата, и отчего зависит успех в любом бизнесе и в любой профессии. Итак, общее число людей, которые предприняли попытку подписаться на рассылку примем за 100%. Тогда

16% даже не активируют рассылку. Их не хватит даже на то, чтобы подтвердить подписку. То есть примерно 16% людей НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Даже простых вещей.

5% укажут неправильный адрес электронной почты. Кто-то просто ошибётся, кто-то решит пошутить, кто-то ещё по каким причинам.

79% всё-таки подтвердят подписку и начнут получать письма. Но вот будут ли они их читать? Посмотрим.

И увидим, что открывать письма будет примерно 20% подписавшихся. Мало? Да, мало. Но это ещё ничего, по сравнению с тем, какой процент подписчиков будет читать эти письма!

А читать письма будет не более 5% !!!!!!!!!!!

Подведём итоги. Допустим, что попытку подписаться предприняли 1000 человек. Тогда подтвердят подписку 790 человек (79%).

Из этих 790 человек примерно 20% будут открывать письма. То есть примерно 158 человек. А читать письма будут около 5%, то есть около 40 человек.

Иными словами, из 1000 человек, которые заинтересовались возможностью заработка, только 40 человек интересуются этим всерьёз!!!

А это 4%.

Вот вам суровая правда жизни. Именно поэтому только 4-5% людей добиваются успеха в бизнесе, да и в жизни вообще.

Зачем я всё это рассказываю?

Я это рассказываю лишь для того, чтобы вы поняли простую вещь – если вы НЕ будете действовать, то вы НИКОГДА не получите никакого результата ни в какой сфере деятельности. Ни в реальном бизнесе, ни в Интернет-бизнесе, ни в карьере, ни в профессии, ни в учёбе – НИГДЕ.

Поэтому, если вы хотите, чтобы моя рассылка вам в чём-то помогла, то вы, как минимум, должны прочитать все письма, которые я вам пришлю (или уже прислал).

Да, я долго «тяну резину». Долго не перехожу к основной теме рассылки, то есть к описанию способов заработка. Но!!! Поймите, что все мои книги, статьи, видеоматериалы о заработке окажутся совершенно бесполезными для вас, если вы их не будете читать и смотреть. Либо читать невнимательно и не пробовать на практике.

Именно поэтому я так долго подготавливаю читателей к основной теме, чтобы к тому времени, когда дойдёт до дела, вы уже чётко понимали, что для достижения любого результата надо много учиться, работать и действовать.

Другая цель – это отсечь на начальном этапе как можно больше глупых, ленивых, неспособных принимать решения и тому подобных подписчиков. Потому что у меня нет никакого желания отвечать на бестолковые комментарии и вопросы от людей, которые считают себя самыми умными и при этом не хотят совершенно ничего делать, а способны только критиковать работу других.

А теперь, наконец, о самой рассылке.

Я буду периодически присылать вам письма. В этих письмах будет разная информация – как бесплатная, так и платная. Информация будет не только непосредственно о способах заработка. Будет немало писем, подобных этому.

Если вы считаете, что это письмо «ни о чём», то можете сразу отписаться от моей рассылки. Так будет лучше и мне и вам. Вам – потому что я не буду нарушать ваш покой своими письмами. Мне – потому что я не буду платить за «мёртвых душ», то есть за подписчиков, которым не нужны мои письма (если кто не знает, сервис Смартреспондер, с помощью которого я делаю рассылку, является платным, когда у вас более 1000 подписчиков).

Итак, если вы будете настойчивы и терпеливы, если вы будете внимательно читать мои письма, думать над тем, что я говорю, пробовать на практике предложенные мною способы, то со временем вы найдёте свою «золотую жилу» и ваша мечта о заработке в Интернете станет реальностью.

Да, этого времени может пройти немало (зависит только от вас). Но дело не во времени. Дело в том, насколько в действительности вы хотите научиться зарабатывать в Интернете. Как я сказал выше, действительно хотят этого не более 5%. И если вы не входите число этих 5%, то ничего у вас не получится. А чтобы войти в эти 5%, нужно работать, работать, ещё раз работать и учиться, учиться, и ещё раз учиться…

Если у вас есть вопросы, то оставляйте комментарии в блоге или пишите письма. Я человек занятой, но, несмотря на это, стараюсь отвечать на все вопросы своих подписчиков. Единственная просьба – не беспокоить по пустякам. Потому что на большую часть вопросов я стараюсь ответить в своих книгах, статьях и письмах. Поэтому, прежде чем задавать вопрос, перечитайте ещё раз те письма, которые вы уже получили. Может быть, ответ там уже есть.

А вот комментарии всегда приветствуются. Только прошу держать себя в рамках приличия, даже если вам что-то очень не понравилось. Откровенно хамские комментарии я буду удалять.

До новых встреч…

9 комментариев:

  1. Хорошие статьи!
    Андрей, будет ли новая версия книги "Как заработать в Интернете" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новой версии, скорее всего, не будет. Но будет продолжение. Эта книга для новичков. Её цель - просто показать возможности, которые доступны каждому. Более сложные способы требуют более серьёзного подхода. Следите за рассылкой)))

      Удалить
  2. Да! Это точно :) Лучше иметь свой сайт!Я вот тоже хочу развивать тему заработка в интернет! Конечно много на этом не заработаешь - но это скорее больше как увлечение )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это тоже скорее увлечение. Хотя есть люди, которые зарабатывают много.

      Удалить
  3. Тогда нужно забыть об основной работе :) Я думаю совмещать не получится.

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас к тому же народ ищет волшебную кнопку "бабло"! А работа в интернете - это тоже труд, причем не легче чем в офлайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно. Мифы типа "Работай 2 часа в неделю и получай миллион" - это развод. Это не наш путь)))) Да и не хочется мне основную работу бросать. Хотя и платят немного, но ведь не в деньгах счастье. И даже не в их количестве))) Впрочем, тем кто ищет кнопку "бабло" меня никогда не понять))) Радует, что не все такие.

      Удалить
  5. Здравствуйте! я получил от ВАС первое письмо, надеюсь на сотрудничество Вы учитель-я ученик. мне 67 лет. Если Вы считаете что я опоздал...так и напишите.

    ОтветитьУдалить