пятница, 21 августа 2015 г.

Ваш английский будет безупречен

Ваш английский будет безупречен

Без длинных предисловий - с ходу и прямо сейчас рекомендую вам очень классный курс английского языка:


Это не просто видеокурс или учебник - это комплект обучающих материалов от профессионала с мировым именем Александра Драгункина.

Многие хотят быстро изучить английский язык самостоятельно, но большинство бросают, выучив несколько слов.

Наиболее упорные идут на очные курсы. Однако это, во-первых, дорого, во-вторых - долго.

Причём обучение на очных курсах тоже многих разочаровывает. Потому что преподают там в основном учителя из школ по стандартной скучной методике.

На курсах вы учите огромное количество правил, большинство из которых забываете ещё до окончания курсов.

И многие из этих правил вы никогда не используете на практике. И не потому, что не знаете. А потому, что эти правила на самом деле используются редко.

Ну, например, как в русском языке правильно произносить: “оба гвоздя” или “обои гвозди”? Правильно, конечно, “оба”. За “обои” учительница в школе меня постоянно ругала, говоря, что “обои на стене”. Она была права.

Однако, если я скажу “обои гвозди”, то все русскоговорящие люди меня поймут. То есть это правило нужно для эстетики и для “правильности”, но в разговорном языке оно не так уж и важно.

В английском языке тоже есть много подобных правил, которые должен знать настоящий англичанин, но вовсе не обязательно знать нам (ну во всяком случае пока мы только начинаем изучать английский язык).

Отказ от изучения редко используемых правил и слов позволяет существенно сократить время на обучение.

Александр Драгункин разработал несколько уникальных методик обучения. Я прочитал немало его книг. Это просто классно: юмор и доступность изложения материала позволяют читать его курсы на одном дыхании - как будто читаешь художественную литературу.

Это полноценный курс, в состав которого входят материалы различных форматов: видео, аудио, книги, разные самоучители и словари - то есть все учебные материалы, когда-либо созданные Александром Драгункиным.

В общем, если вы хотите изучить английский язык по настоящему, разобраться в его правилах, принципах построения фраз и прочих нюансах - то курс Александра Драгункина - это именно то, что вам нужно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий