пятница, 4 марта 2016 г.

Когда от отдыха не осталось даже фотографий

Когда от отдыха не осталось даже фотографий

Сегодня ухожу на корпоратив, посвящённый 8-марта. Если не вернусь, прошу считать меня…

Но я вернусь. Всё-таки женатый человек )))

Не знаю, выйду ли ещё в эфир до праздника, поэтому на всякий случай поздравляю всех женщин с этим замечательным днём. Пусть ваши мужчины всегда возвращаются с корпоративов )))

Кстати, корпоратив - это своего рода отдых (хотя для кого-то через чур активный))). И, конечно, на корпоративе всегда присутствует штатный фотограф.

Но, поскольку фотогаф обычно работает в той же организации, то где-то ближе к середине праздника найти фотографа или хотя бы фотоаппарат бывает непросто.

А ещё бывает, что когда на следующий день хотя бы фотоаппарат где-то находится, то фотографий в нём может и не оказаться. Потому что брали фотик все, кому не лень, и кто-то мог случайно что-то не то удалить (или что-то не то сфотографировать - здесь уж как кому повезёт))).

Хорошо, что в крупных компаниях есть отдел информационных технологий, где могут помочь в любой беде, в том числе и с пропавшими фотографиями.

Но не всем так везёт…

С другой стороны - и чёрт с ними - с фотографиями с очередного корпоратива.

А вот если вы копили несколько лет на отдых в какой-нибудь экзотической стране, сделали там кучу великолепных снимков, а вернувшись домой обнаружили, что не только великолепных, но и вообще никаких снимков нет, то это уже более печально.

Можно, конечно, ещё пару лет копить деньги и съездить на отдых ещё раз.

Хотя проще, я думаю, научиться восстанавливать данные с электронных носителей информации. Но здесь уже каждый выбирает сам...




Практический пошаговый 3D-курс о том, как правильно и быстро восстановить информацию с жёсткого диска, фотоаппарата, флэшки, сотового телефона. А также как создать прибыльный бизнес на восстановлении данных...

Комментариев нет:

Отправить комментарий