суббота, 6 апреля 2013 г.

Осторожно! Партнёрские программы!

Вышла новая книга "Осторожно! Партнёрские программы".


Подробности см. здесь: ОСТОРОЖНО! Партнёрские программы!

В настоящее время в сфере инфо-бизнеса бешеной популярностью пользуются партнёрские программы. Если кто не знает, партнёрская программа – это когда вы продаёте чей-то товар и получаете за это процент от стоимости товара.

Интернет заполнен предложениями купить обучающий курс, который за несколько часов поможет вам начать успешную работу с партнёрскими программами. Заработки обещают ошеломляющие – от 30 000 рублей в месяц и выше. Некоторые распространители подобных видеокурсов приводят в пример свой успех и говорят уже о миллионах рублей в месяц.

Возможно, что такие примеры действительно есть. По крайней мере, теоретически это возможно. Однако давайте попробуем опуститься с небес на землю. Много ли вы знаете людей (знаете лично и можете проверить их реальные доходы), которые зарабатывают какие-то существенные деньги на партнёрских программах? На самом ли деле всё так просто – получил партнёрскую ссылку и начал зарабатывать?

Как показывает личный опыт автора, в жизни всё намного прозаичнее и сложнее. Большинство людей, которые покупают такие курсы, очень быстро понимают, что выбросили деньги на ветер. Большинство людей не зарабатывают на партнёрках ничего или зарабатывают очень мало.

Почему? Во-первых, потому что авторы обучающих курсов очень много говорят о возможностях, но почти (или совсем) не говорят о трудностях. Во-вторых, потому что не каждому это дано. Но как это проверить? Как узнать, сможете вы зарабатывать на партнёрских программах или нет?

Вынужден вас разочаровать. Скорее всего, вы не сможете зарабатывать на партнёрских программах. Хотите убедиться в этом? Есть только два способа:

  1. Купить какой-либо обучающий видеокурс о заработке на партнёрских программах (например, вот этот).
  2. Купить мою книгу, которая расскажет вам, почему вы не сможете зарабатывать на партнёрских программах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий