понедельник, 2 февраля 2015 г.

Сеть Интернет - как ловить, но не попасть в чужие “сети”

Сеть Интернет - как ловить, но не попасть в чужие “сети”

Что сейчас может быть важнее интернета?                        

Если говорить о мире компьютеров, то ничего.                    

Интернет сегодня незаменим как для дома, так и для бизнеса. Вы, конечно же, уже работали в сети и знаете основные принципы. Но уверены ли Вы, что знаете все тонкости?

А вот я практически уверен, что не знаете.

Ну например, Вы наверняка знаете, что такое поисковые системы, такие как “Яндекс”.

Вы наверняка знаете, что для того, чтобы найти какую-то информацию через поисковую систему, нужно ввести запрос.

Например, Вы хотите взять автокредит. Тогда Вы наберёте, например, в Яндексе, фразу типа Как взять автокредит. Логично? Вполне.

Но знаете ли Вы, чем отличается запрос

“Как взять автокредит”

от запроса

Как взять автокредит

И вообще, Вы увидели хотя бы разницу между этими фразами?

А между тем разница есть. И разница существенная. Потому что поисковая система будет обрабатывать эти две одинаковые фразы совершенно по разному.

И такие вот нюансы, о которых Вы, быть может, и не догадываетесь, могут существенно сократить время поиска информации при правильном подходе, и точно также существенно увеличить время на поиск при неправильном подходе.

Курс “Киберсант-пользователь” позволит Вам научиться правильно искать информацию в сети, грамотно и безопасно пользоваться электронной почтой и другими программами для общения в Интернете. Вы даже научитесь создавать и редактировать онлайн документы (и это уникальные уроки, которых больше нет нигде!).

Курс предоставит Вам такую свободу действий в Интернете, что Вы с первых же минут откроете для себя широкие возможности для дальнейшего развития своего бизнеса и самосовершенствования.



Комментариев нет:

Отправить комментарий