воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Если всё-равно ничего не получается...

Если всё-равно ничего не получается...

В предыдущей статье я рассказал вам о сервисе, где можно зарабатывать, не выходя из дома.

Почти уверен, что большинство (даже из тех, кто перешёл по ссылке) в лучшем случае там зарегистрировались. Скорее всего, на этом всё и закончилось.

Вот так прозаично и заканчиваются ваши мечты об отдыхе в тёплых странах, о новой машине или квартире…

Потому что мечта - это всего лишь плод ваших фантазий. А реальность - это конкретные действия для достижения конкретных целей.

Ну а кто-то, быть может, просто не поверил, что на этом сервисе можно что-то заработать. Напрасно…

...а знаете ли вы, что около 30% в США работают удалённо, то есть не выходя из дома? Причём это довольно старая статистика. Сейчас, возможно, этот процент ещё больше...

Потому что в США Интернет начал развиваться значительно раньше, чем, например, в России.

И работодатели быстро поняли, что им можно существенно сократить расходы на аренду офиса, если их сотрудники будут сидеть дома. Сотрудникам это тоже выгодно - не надо тратить время и деньги на проезд, а также на обед.

Люди, которые работают удалённо, называются фрилансерами. Фрилансер - это “свободный художник” (примерно так это переводится). То есть человек, который предпочитает работать по своему графику, а не по режиму, навязанному работодателем.

Да, фрилансинг - это не бизнес. Это тоже работа “на дядю”. Но всё же она предоставляет вам больше свободы, хотя бы потому, что вам не надо вставать в 6 утра и вдыхать запах пота в переполненном вагоне метро или в автобусе летом, и мёрзнуть на остановках зимой.

Так что если с инфо-бизнесом у вас пока не получается, то можно попробовать начать с удалённой работы. Осталось только более подробно изучить эту тему - и вперёд!

С изучением темы проблем нет. Существуют специальные обучающие курсы, которые помогут вам быстро разобраться что к чему, а также избежать ошибок, которые часто совершают новички. Вот пример такого курса:



Комментариев нет:

Отправить комментарий