суббота, 13 февраля 2016 г.

Потеря потерь

Потеря потерь

Я не поклонник телесериалов, но волей не волей иногда получается увидеть какой-нибудь отрывок или даже несколько отрывков из разных серий.

Если вы смотрели и помните хотя бы несколько серий из “Универа”, то вы наверняка также помните одного из героев - Кузю. Это такой немного глуповатый спортсмен, который постоянно попадал в какие-то истории.

Кстати, по сценарию Кузя из Кургана (точнее, из деревни в Курганской области). И мне запомнился один момент, когда другой герой сериала говорит Кузе что-то типа: “... это ты мог делать, когда у себя в Кургане в трамвайном депо…

Так вот, как житель Кургана, должен вам сказать, что у нас нет трамваев. Равно как и трамвайного депо. Так что современные сценаристы вообще не утруждают себя проверкой информации )))

Ну да ладно - оставим это на их совести.

А начал я этот разговор к тому, что у Кузи была одна из любимых фраз - “Потеря потерь”. Он всегда её произносил, когда попадал в очередную историю.

Многим пользователям, внезапно обнаружившим, что с их компьютера исчезли какие-то данные, впору взять пример с Кузи и с потерянным видом говорить - “Это потеря потерь”. Потому что больше ничего не остаётся.

Или всё-таки что-то можно сделать?



Комментариев нет:

Отправить комментарий