воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Как моя тёща сломала руку

Как моя тёща сломала руку

Нет, я не из тех, кто “вчера хоронили тёщу, порвали два баяна”. У нас с тёщей прекрасные отношения. Так что в заголовке - не злорадство. А просто факт.

И как же это случилось?

Да просто и банально.

Пошла на почту платить за квартиру, поскользнулась и упала.

Дикая боль. Сама подняться не может - пожилой человек, да ещё и скользко. И никто даже не подумал помочь, пока она уже не попросила.

Ну ладно, о равнодушии общества сегодня говорить не будем.

Говорить будем о другом. О том, зачем ломать руки, идя платить за квартиру, если это можно делать не выходя из дома (не, я не имел ввиду, что можно ломать руки дома)))?

А чтобы не тратить время и здоровье на походы по банкам и почтам, надо всего-то навсего зарегистрироваться в какой-нибудь платёжной системе (или завести личный кабинет в банке, в котором вы получаете пенсию/зарплату) и всё.

Компьютер, интернет, достаточное количество средств на счёте - и не надо ходить на почту или в банк, чтобы заплатить за квартиру, штраф или ещё чего, рискуя своим здоровьем и потерей трудоспособности.

Надо лишь один раз научиться как следует пользоваться компьютером и электронными платёжными системами, чтобы раз и навсегда избавиться от страха электронных платежей:



Комментариев нет:

Отправить комментарий